Onde
O Albertino
Albertino começou por andar em feiras de gado, a comprar e vender vinho e gado, e ainda ajudava a mãe na tasca. Em meados de 1969 foi cumprir S. Militar na Guiné. A função que lhe foi dada, foi a de cozinheiro. Em 1971 veio da tropa e deitou mãos ao negócio da família. Casou com Emília Brazete, a qual foi uma ajuda importante para os negócios. Por volta de 1975 começou a fazer petiscos para as pessoas da terra. Como o negócio começou a dar frutos, construiu uma sala onde servia os petiscos que confecionava e tinha para venda. Desde essa altura as suas iguarias ficaram conhecidas. O restaurante foi obrigado a crescer, pois as pessoas não paravam de aparecer. O hábito da prova de vários petiscos que vem desde os tempos da pequena tasca ainda hoje se mantém.
Características e Serviços: Pequeno almoço, restaurante, bar, berço, TV, Wi-Fi (restaurante e bar), aquecimento central, frigorífico, fogão, banquetes, snooker, sala de jogos, ténis, jardim, biblioteca, admissão de animais, minimercado, artesanato.
Idiomas falados: Inglês, francês e espanhol.
Morada: 6290 Folgosinho
Contactos: 962674201| 238745266
Email: oalbertino@sapo.pt